Я всегда буду помнить тебя
От первого вето
Последнего лета
В бескрайних и прожитых проблесках
Света.
В печали и радости старого дня
Я всегда буду помнить тебя.
С восходом, с закатом
Осенних мотивов
Улыбкой, той самой,
Что в сердце хранима,
В сомненьи и смелости нового дня
Я всегда буду помнить тебя.
И себя
Я отдал бы всего,
Чтобы только коснуться
Лица твоего.
И в погоне за прожитым, радостным днём,
Мы опять веселимся
Вдвоем.
Но,
Закинуло нас
В бездну мутного сна.
Ты рвалась слепо вверх,
Я - добрался до дна.
И,
не выбросив с памяти прошлого дня,
Я всегда буду...
Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №116080905756