Вишни
не вершать бы вирши,
а рукой б в истоме
рвать парные вишни:
и губами - в соки,
и зубами - в кости,
но сады - высоки.
И я плачу - в злости.
Мне - вино и вирши:
из ночи в вечору.
И качают черным
силуэтом вишни.
Свидетельство о публикации №116080905754