О лени

День уж близится к закату,
Он принёс ответов дождь
И вопросов он раскаты
Нам сегодня в дар принёс.

Вереница мыслей прибежала
К нам сегодня в этот день.
Даже суть разрядами стучала,
Нам впустить её в Сознание лень.

Мы ленимся порою думать,
Мы ленимся порой мечтать
И хотим с такою ленью
Творцами жизни своею стать.


Рецензии