Лильку-кульку

Аккуратная "коробка",
прямой носик и гладенький лоб.
Линия брови - почти безупречная,
Горизонтальность стопы - не в упрек.

Хотения тела бывают отвержены,
Мысли душат желанья души:
20 лет почти вот уже прожиты,
Утопая в крови кривизны.

Обиды, настырные страхи до одури,
Поиски счастья и смысла вдали;
И гениальность..,
И одиночество..,
И много связующих, тягостных "и".


Рецензии