***

Юле...

Не увидишь более меня ты,
Я пойду в Исети утоплюсь.
Ты не будешь в этом виновата,
Такова моя, поэта, грусть.

Возвратившись из своей поездки,
Ты узнаешь грустный мой финал.
Станешь плакать как — то не по — детски:
-Что же ты меня не подождал...

Но твоих всех, этих, причитаний
Не услышит более поэт:
Он ушел в другие мирозданья,
Где ни — зла, ни — войн, ни — крови нет.


Там, где речка Каменка с Исетью
Единит потоки своих вод,
На исходе лета, на рассвете
В край небытия она уйдет...

                09. 08. 2016 год


Рецензии