Обожанием обожествляю...
очарованием заполнен твой ответ,
повествование его не подражает
здесь ни один родившийся куплет!
Обожествил, босой я сквозь молитвы,
и скрипкою вдруг стали все шаги,
напомнили, что обожал я битвы,
и битвы меня эти обожгли!
"Но здесь другое!" - им противоречу,
я против речи шёл, а не души!
И пусть мой вечер не был безупречен,
он чувств оставил, а не миражи!
Не обожгу своим я обожаньем,
это не бой, здесь больше всё же Бог!
Исполню сокровенные желанья,
если промолвит их Великая любовь!
09.08.2016
Свидетельство о публикации №116080905725