Любимой

Взгляд на любовь, имеет ценный в жизни стаж,
И очень важно, так какой был экипаж,
Чтоб была тройка, что запомнишь на века,
Ведь наша жизнь во всем, как горная река.

Вот встретил женщину, что глаз не оторвать,
Что силой взгляда, может вмиг заколдовать,
Ее фигура, ну и гибкий ее стан,
В душе ты чувствуешь, что вроде, как султан.

В ее глазах, как фосфор видишь огонек,
Так он дает любви, предметный нам урок,
Что лишь в любви они способны давать свет,
Тогда сердца поют и в ритмах свой дуэт.

Готов ее ну, даже вечность целовать,
Своей душой и своим телом насыщать,
Как у княжны свой грот, чтоб поцелуй сорвать,
Так мы в любви способны сердце отдавать.

И ты готов и Эверест с ней покорить,
И есть желание, бесконечно чтоб любить,
Ее душа сосуд, как будто из небес,
Ее любовь, то есть прекрасней всех чудес.


Стих посвящен любимой женщине, Морозовой Нине Петровне!

 


Рецензии