Он напишет тебе
Осознав, что не нужен теперь никому.
Будет вновь представлять красоту твоих глаз,
Вспоминая, как ты улыбалась ему.
Будет нервно курить, подбирая слова,
Будет долго строчить, после молча стирать,
И в итоге напишет:«Ты мне так нужна,
И я рад, что сумел это всё же понять».
И на enter нажав будет ждать твой ответ,
С замиранием сердца смотря на экран
И прочтет: «Ты опять? Уж прошло столько лет..
Обойдемся давай без шекспировских драм».
Он прочтет, что ты счастлива и влюблена,
Очень скоро с любимым пойдёшь под венец,
Удивляясь насколько ты с ним холодна,
Бормоча тихо вслух: «Я наивный глупец!».
Он напишет тебе, и напишет не раз
Это дело привычки- тебя вспоминать.
Ты же знаешь давно- записной ловелас,
Даже время не в силах его поменять.
изображение взято из интернета
Свидетельство о публикации №116080905706