Пройдёт...

Не  обманывай  себя,  милый,
Не  дари  свою  любовь  силой.
Я  ведь  знаю:  не  меня  любишь
Нас  обоих и себя сгубишь. 
Ты  не  маленький  уже  мальчик, 
Не  грозит  тебе  уже  строгий  пальчик.
Ну,  не  любишь  -  не  люби,  отойду, 
Будет  больно,  но  пройдет,  пережду. 
Ведь  полюбят  и  меня,  будет  миг, 
Где - то  ходит  он  пока (мир  велик). 
Я  не  буду  зло  держать  на  тебя, 
Что  пытался  удержать  не  любя...


Рецензии