зачем мне нужна свободная воля

зачем мне нужна свободная воля
хочу подневольным рабом твоим быть
такая моя незавидная доля
тебя лишь одну обречён я любить
время проходит недуг мой не лечит
выходит что я безнадёжно больной
легла непосильною ношей на плечи
любовь что живёт неразрывно со мной
живу я мечтою напрасно надеясь
что чудо такое произойдёт
робость свою поборов и насмелясь
прозрение вдруг на тебя снизойдёт


Рецензии