Люблю

Люблю себя! Люблю тебя! Люблю жизнь!
Ты мне веришь? Пожалуйста, верь!
Это от всего сердца сейчас!
Зачем говорить о трудностях,

Когда возможностей в разы больше,
Когда так прекрасно на свете жить!
Я обниму тебя медленно-медленно,
И прижмусь щекой и всем телом к тебе,

А ты просто держи меня крепко,
Ты ведь умеешь это.
Просто обними, и давай помолчим.
Я знаю, ты слышишь мой сердца стук,

А я слышу твой, моя ладошка в твоей руке,
Да и не только она...
Тишина, это не только, когда сказать нечего...
Это тогда, когда есть глубина,

Когда можно молчать часами,
Зная, что просто хорошо,
Зная, что можно верить,
И смотреть вместе в одну сторону,

Когда можно во всем положиться,
Зная, что есть самый надежный тыл,
И от любой непогоды укрыться,
Потому что есть кто-то,

Кто дышит в унисон с тобой,
Потому что, когда себя любишь,
Любишь мир, и кого-то еще...
Сердце, оно чувствует радость,
И оно поет, и поет, и поет!


Рецензии