Что до меня?

Что до меня? Я в порядке,
Живу каждым вторым твоим письмом.
Как надоело с судьбой играть в прятки,
Оставляя любовь свою на "потом".

Что до меня? Все нормально.
Не волнует, с кем ты был до меня, вовсе нет.
Не волнуйся, не злись, не пойми буквально,
Это ведь снова любовный мой бред.

Что до меня? Немного косит; нервный смех.
Твоих взглядов бессчетная канитель.
Сколько было девушек тех,
С кем делил ты свою постель?

Что до меня? Знаешь, сложно.
Будто не был ты моим никогда.
На душе снова грустно, тревожно...
Я сегодня снова одна...


Рецензии