На курорте

Теперь я здесь
Живу, дышу
Слагаю песни,
Пишу куплеты

А счастье рядом
В оттенках света
В цветах, деревьях
И моря тиши.

Все хорошо, легко, воздушно
Ведь я мечтала о вас -покой
Ищу Гармоний!
О, что за Чудо
Жить на курорте в стране родной


Рецензии