Мысли в лабиринтах

Оказывается,
в политической
позе « омаром »
могут быть
и экономические
раковые позиции…

Ничто так
не украшает
эффектную женщину,
как глупые
лица
восхищённых ею
мужчин…

Мозг –
это фрагмент
организма,
пока не ставший
частью
его Души.

С голодным
желудком
легче всего
справляется изжога…

Жизнь,
лишённая Смысла,
не ищет себе
даже оправданий.

По самым
волчьим законам
живут овцы…

Плывущего
против течения,
оно
не разбивает
о скалы.

Благодари
за помощь
уже того,
кто не позволил тебе
умереть
от голода…

На большую
дорогу
раньше выходят те,
у кого
Жизнь
лишена компаса.

Деньги –
это Идол,
которому поклоняются
не только
религии…

Блондинка –
это брюнетка,
которой
безумно надоело
быть шатенкой…

                Бонус

Стоящего
на Вершине,
легче обойти,
чем перепрыгнуть.


Рецензии