Подруге
Его, как хочешь, понимай.
Когда придется в жизни туго,
Ты мой "наказ" не забывай.
Не плачься ты ни в чью жилетку,
Не клянчи счастья у судьбы.
Не будь слащавою кокеткой,
Не верь в туманные мечты.
И пусть лишь нам с тобой придется
От смеха слезы утирать.
Жизнь только раз всего дается.
Давай не будем унывать!
Художник Лиза Рэй
Свидетельство о публикации №116080905542