Говори, прошу

Говори, прошу.
Расскажи мне все.

Как у ног твоих колесил прибой.
Как ложились звезды в твоё пальто.
И весь мир казался совсем иной.

Расскажи мне, как открывалась дверь, и глаза окунались в морскую стынь.
Как играл в верь - не верь, зажигал фонари, и гулял по набережным пустым.

Расскажи мне, как пил, или выпивал.
Как вино играло в твоей душе.
И зачем мне тогда соврал,
Про здоровье, когда болел?

Я вообще поделиться с тобой пришла и задать тебе лишь один вопрос.

Как там море живёт?
Как у моря дела?

Расскажи про него.
Начинаю
допрос.

30.07.2016


Рецензии