О счастье
Но теперь уже только о счастье,
Позади все оставив ненастья,
И любовь, впредь, стихия моя.
Сновиденья с реальностью все
Воедино сольются навеки –
Ты поймал меня в ловкие сети,
И идём мы навстречу судьбе.
Так приятно обнять и забыть
Всё плохое, что было когда-то,
Знать, что всё не вернётся обратно.
Просто быть, просто жить и любить.
Свидетельство о публикации №116080905522