Не сдавайся

Не опускай своих рук,
Не сдавайся!
Всегда гордо смотри вперед
И иди.
Ты уверен!
А значит не сомневайся,
Все преграды способен решить
На своём ты пути.
Падай - пусть
Видят все
Как порою бывает и сложно.
Руки в кровь
Разбивай
И терпи, потому что нет сил.
Раны вновь заживут
Ведь они, не бывают серьезны,
У героев
Которые сделать всё это смогли.
Не смотри ты на зад!
На ошибки свои!
Неудачи!
Лишь вперед!
Лишь туда!
Куда ты ещё не ступал!
И с любою поверь только ты
Справишься лишь задачей!
С той задачей,
Которую никто не решал.
С каждым шагом твоим!
С каждым хрипом!
Усталости знаком!
Не сдавайся!
Терпи!
И иди все вперёд и вперед!
Только знай,
Что потом,
В тишине,
По следам твоим шатким.
Кто-то тоже,
Впервые чуть робко,
Но все же пойдёт.

9.08.16


Рецензии