Интимная

Egon Schiele


МИЛЫЙ ДРУГ.,
КАК ХОРОШО,
ЧТО МЫ С ТОБОЙ
НЕ ПЫЛЬ РАДИАКТИВНАЯ,
ЧТО
ПРОДОЛЖАЕТ НАСТУПЛЕНИЕ
КУДА-ТО  В ПУСТОТУ,
НЕ УЧЕНИЕ,
ЧТО ДЕЛАЕТ НЕСЧАСТНЫМИ..,
НЕ БЛАГОРАЗУМИЕ
ЧТО ПОРОЖДАЕТ
                СЛЕПОТУ...

КАК ХОРОШО, КАК ХОРОШО,
ЧТО МЫ
НЕ  ДАР БЕЗГРАНИЧНОГО ВЫБОРА,
ГДЕ ВСЁ ЕСТЬ,
  КРОМЕ НАС С ТОБОЙ..
ГДЕ МЫ НЕ МОЖЕМ
  ДРУГ ДРУГУ СКАЗАТЬ:
        -(МОЯ РОДНАЯ)
                МОЙ РОДНОЙ!


Рецензии