Вальс...

 
Как луч небес,
Нам посланный ,
И отражённый в капле
Радугою, семицветьем,-
Так мы с тобою,
Волею чудес,-
Танцуем вальс,
Скользя
По солнечному спектру…
.......................... 
17 сентября


Рецензии