Если ты захочешь...

Если ты захочешь быть моим,
То я жду, ты только позови;
Если ты захочешь быть любим,
То меня сначала полюби.
И тебя любить я вечно буду,
Если пожелаешь ты того.
Если ты захочешь, все забуду,
Отрекусь от мира от всего!
Если ты захочешь быть желанным,
То таким ты будешь лишь со мной.
Если быть захочешь долгожданным,
Я тебя дождусь, хороший мой...


Рецензии