Молодость ваша
Жаркое. Ярко слепит глаза.
Вам я стихи свои посвятила,
Вслух не скажу. О, нет же, нельзя
И думать даже. Сниться – не надо!
Эхом услышу – смех или плач?
Молодость Ваша – прочим отрада,
Молодость Ваша – мне, как палач…
Свидетельство о публикации №116080905427