Транзитом мы явились все на Землю

Тразитом мы явились все на Землю
Пришельцы мы с других неведомых миров.
От любопытства мы сгорали, хотелось знать
Как живут земляне, как разум развивается у них.

Вот Бог сподобился м воплотил на Землю нас.
Теперь мы в полной мере ощутили на себе
Земное притяжение.
И многие уж рвутся обратно в небеса...

Но срок отпущен всем,
 и до конца надо пройти его, до донца.
И Бог лишь ведает, когда обратно заберёт.

Мужайтесь и крепитесь люди.
И зарабатывайте бонусы здесь на Земле
По ним будут определять дальнейшее месторождение.


Рецензии