Колодец сердца моего
так неожиданно иссяк…
Гляжу вниз с крыш ночных домов
и знаю – это не пустяк.
Измерить глубину двора
зовёт немая пустота,
крадутся мысли – всё! Пора!
Ведь жизнь – до боли не проста…
Колодец каменный глядит
безглазым оком черноты,
притягивает как магнит
немым вопросом «Где же ТЫ?!»
А за спиной двоится тень –
вот бы на самом деле так:
чтоб Часть меня вернулась в день,
забрав и Ту, что смотрит в мрак…
09.08.2016
Свидетельство о публикации №116080905387
Темнота невольно манит, привлекает...
Мне очень понравилось ваше стихотворение. Спасибо. С ув. Ж.
Жозэфа 14.08.2016 15:34 Заявить о нарушении
С благодарностью В.
Вики Анхсен 15.08.2016 21:01 Заявить о нарушении