Вячеславу Ананьеву, поэту и гражданину...
Питья палитра велика,
Передо мною ширь дунайская, -
Не Волга, нет, но всё ж река.
И пусть другие «пароходики», -
Скорее спальни на волне,
Глотну вина, и стрелки-ходики
Вдруг замедляются во мне...
Свидетельство о публикации №116080905371