Зубы не скаль
твой злобный
оскал
ничего мне не дал,
но он, как сталь.
Ты днем ищешь
покоя тень,
правда, слышишь
немой день,
запивая печаль
огнём,
вспомнив
лишь раз
О нём.
Так, может,
ты перестанешь
выть?
ведь он -
бред и снег,
а ноги твои
по стеклу
скользят
почти что век.
Перестань его
звать на помощь!
Думай, каково
это
любить и быть
убийцей эмоций,
что тайно
проклят овациями
и их ядом.
Свидетельство о публикации №116080905367