Истории Ночной Уфы

- - -


Ночной Город не показывает Норов,
Он дарит только Любовь,
Качая в сердце Кровь.
Здесь Смех и Откровения
Здесь слёзы забвения
Уфа, ночная Сирена
Оседает пена...

Спят люди,
Звёзды с неба светят,
Смотрят цветные Сны дети
А мы гуляем по Уфе
Фонари
Прикуривай сигарету
Гори-гори...
Лето, тепло, зелень листвы
Где-то, на Проспекте
Остались наши Мечты...

Ну и чёрт с ними!
Не в этом суть!
Отзовётся
Ли
Кто-нибудь....

Скандалы, разборки,
Сплетни в коллективе...
А мы — за бортом
Мы — в другом мире

Глаза теплеют,
Отпускает узел в груди...
Меня греют
Сказки Ночной Уфы
О, эти Истории
Ночной Уфы
Ночной Уфы...


Рецензии