Подпись

Я ничего не прошу,
Лишь молвлю имя твоё.
Когда ты забыл,
Как надо дышать,
Я сказала:"Поцелуй",
Ну а ты послушал...

Так одиноко мне никогда
Раньше не было, а жаль.
Я бы знала, что города -
Это худшее из жал.
Это не осы и даже не комары!
А кошмары, кошмары, кошмары...

Пусть всё обратится в прах,
Лишь бы тебя не было в стихах
Моих, таких жалких и глупых,
Что блёклы, как трупы.
Ими же они и останутся,
Пока вижу твои очертания.


Рецензии