Держись, Страна...
Посмотреть по сторонам,
Можно тут же сделать вывод,
Давят нас по всем фронтам.
Давят нас со всех сторон,
Нанести хотят урон.
Ну, а что здесь удивляться?
Давят черти испокон.
То, по тихому, измором,
То штыками и напором.
Раздавить хотят падлюки.
Вот такой у них резон.
Сколь стоит моя Рассея,
В контрах все злодеи с нею.
Мучит гадов, мочи нету,
Кровожадная затея.
Раздербанить, разорвать,
Раскурочить, растоптать,
Так и сяк и даже эдак
Извести Россию - мать.
Не даёт покоя им
Русь наличием своим.
Бесит их, аж, нету мочи!
Во, как бесит фактом сим!
Бесит их её размах,
Аж, до скрежета в зубах,
Аж, до коликов в печёнках,
И помутнения в мозгах.
И такое помутненье
Отметает все сомненья
В отношении этих гадов
И дальнейшего давленья.
И естественно вполне,
Что не только лишь извне.
А ля гер, ком а ля геро
На войне, как на войне.
Коль решил душить, души.
Тут все средства хороши.
А помощники найдутся,
Кто продастся за гроши.
Ведь внутри страны, средь нас
Много гадов и зараз.
За гроши любой подонок
Рад продаться сей же час.
Кто продал за деньги душу,
Мать свою и ту задушит
И страну не пожалеет,
Получив команду "фас"!
Что сказать, держись, страна.
Что холодная война,
Что с огнём, но ты, выходит,
Снова выстоять должна.
Чтоб совсем не развалиться
И от всех врагов отбиться,
Нужно с силами собраться,
Как один опять сплотиться
При давлении извне
Мы сплочённее вдвойне.
Мы же все в одном окопе.
Мы же все, как на войне
Велика страна родная
И везде передовая.
И стоять придётся твёрдо,
Ни на шаг не отступая
В ситуации такой
Каждый день вступая в бой,
Всё сильнее, братцы, пахнет
Настоящею войной.
Запах пороха витает
И на мир надежды тают.
Снова гадость супостаты
В предвкушеньи затевают.
Затевают тут и там.
Кровь чужая им бальзам.
В ситуации подобной
Нелегко придётся нам.
В схватке с этой дикой стаей
Будет кровь и кровь большая
Лишь бы выстояла снова
В этот раз страна родная
Так бывало уж не раз,
Одолеть хотели нас,
Но хватало сил и духу
Дать отпор злодеям в ухо
Или двинуть между глаз.
И у новых горемык
Выбор, тоже не велик.
Или дулю с постным маслом
Или хрен на воротник.
Верю, выстоит Страна!
Только жаль, что жизнь одна...
Эх, послать бы всех подальше
Или даже лучше на… !!!
Свидетельство о публикации №116080905346