Слыви поэт!

На счастье нам, даётся детство,
А после детства и любовь,
Мечту, к безумному богатству,
Чтоб в наших жилах, кипела кровь.
Поэт к богатству отрешённый,
Он утопает весь в любви,
Мечтой одной, заворожённый...
Слыви поэт! Слыви, слыви!
     ВАЛЕРИЙ
     МЕЗЕРНИКОВ
      09.08.16.


Рецензии