Муж для женщины-не раб

                Муж для женщины,не раб
                И не превращайте его так,в хозяйку
                Горлышком,конечно очень слаб
                Иногда ВЫ дайте и лентяйку..

                Пусть помоет пол,это не трудно
                Пылесосить тоже,ерунда
                Знаю,что мужчинам это,нудно
                Помогайте,мужички нам иногда

                Без Мужчины,утро будет мрачным
                Не распустится в саду цветок
                Домик опустет быстро, дачный
                Ведь мужчина,словно мотылек

                Прилетит лишь к той,кто очень сладок
                Он разборчив и в еде,в питье
                От плохого,будет лишь осадок
                Он нуждается в хорошем и житье

            
               
                Без мужчины,мир опустошен

                Глыба есть,Мужчина..Это,знайте
                И цените ВЫ всегда его
                Никогда,не в чем не предавайте
               

             

                ВЫпью я вино за всех мужчин
                Пусть они ВАм будут только в радость
                И не ищите,просто ВЫ причин
                Чтобы поссориться..Испытывать вдруг сладость..

                Обожайте мужа,брата,свата
                Они тоже чьи-то ведь Мужчины
                Не употребляйте,женщины вы мата
                Тогда и не увидите кручины

                Так жалейте вы всегда мужчин
                Не унижайте их вы никогда
                Присвойте им красивый чин
                Тогда вас не постигнет и беда
               
            

            

                Женщины!ЛЮбите  мужа нежно
                Ставьте их почаще всех в пример
                Тогда счастье будет белоснежным
                И не будет ваш денечек очень сер
               
               
         

               


Рецензии
Так написать может только счастливая женщина! )) Замечательно!

Ирина Эдуардовна Юдина   01.10.2016 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо ВАм!РАдости и счастья!

Висколия Юрина   02.10.2016 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.