Самсон, Далила и текила
На безымянном стёрся лак. Едва ли
она его когда-нибудь любила.
Скорее их взаправду так назвали
http://www.stihi.ru/2016/08/08/6050
*
Самсон удал.
Сдалась, пришла Далила.
О, лунная ириска-одалиска!
Пока ты спал она украла силу,
Как ловкий дилер просчитала риски
Самсон стал слеп.
Смеясь, пришла Далила.
И предложила ужин при свечах
Сигары, авокадо и текила.
Как жаль, что ты не видишь жар в очах!
Самсон ел хлеб.
И плакала Далила.
О, горечь послевкусия полыни!
Ведь так и не смогла, не разлюбила...
- се притча обо мне и Украине?
Свидетельство о публикации №116080905285
на поле, где кактус растёт отборный.
текилы дольёт Далила.
Самсон уснёт без снотворного.
Елена Евгеньева 09.08.2016 15:58 Заявить о нарушении