Параллельные Миры

P S

 Параллельные миры!!!
Созданы для обращений
Для задумчивой игры
И конечно превращений

Радугой крылья лучились
И неонов с них блеск!!!
 Из тебя песни лились!
И Души сиреневый всплеск
          ***

           1
Где то другая планета!
Может дом наш родной!
Где с другого всё цвета
Там!!! душевный покой!

           2
Нет там страданий и боли
Нет расставаний,утрат
И живут где на воле?!!
Каждый друг там и брат

          
Из космоса вибрации
И будто чуда грации

Меня к тебе зовут
Во мне они поют!!!

И мир совсем другой
Красивый он с тобой

Деревья говорят!!!
И все любовь творят

          3
Триста цветов вдруг открылись
И я готов набросать
С Неба Духи явились
Чтобы помочь описать
          4

Мир другой где сияет
Шесть раз на небе Заря
Где разум познает!!!
Что живешь ты не зря
         ***

Мир прекрасных вибраций
Подарил Светлый БОГ!!!
Но с не настроенных раций
Слышен не ясный итог
         


         


Рецензии