Гримасы любви

Любовь есть редкое явление,
Ну и для многих удивление,
Ведь каждый есть в любви, как дока,
И ожидает только срока.

Но, любовь духа есть награда,
И только божьего лишь сада,
Но в человека нет ключей,
Их отобрал сам бес, как змей.

Любови Бог только король,
И в этом есть любови соль,
Так в человеке любви нет,
К ней лишь молитва есть билет.

Не каждый может получать,
Молитву можно сотню лет читать,
Коль человек есть суть греха,
То и надежда здесь плоха.

А чтоб любовь так получить,
То надо честной жизнью жить,
А десять заповедей Бога,
Одна лишь верная дорога.

Так на Земле любови нет,
Здесь потушили любви свет,
Там где деление на классы,
То там любви только гримасы.


Рецензии