Степное воспоминание

Райских яблок не испробовав,
Только поглядев в глаза,
Незаметно минул полдень
Позабыв держать, дерзать,
Прикасаться, пить цикуту
Обморока на плече.
Спит в степи бессонный хутор
Без любви, без ТВЧ.

23.7.15


Рецензии