Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой,
Я хочу быть твоей,
Я хочу быть везде,
Где б ты не был.

Я хочу убежать
От родных, от друзей,
И идти за тобой,
Просто веря.

Я хочу улететь
Высоко , к небесам,
Стать звездою в ночи,
Лучом света.

Только ты позови.
Только ты не гони.
Буду рядом с тобой,
Где б ты не был.

Июль 2016г


Рецензии