Идёт война!

Идёт война:дома разбиты,
И горе с смертью заодно!
В обстрелах жители - убиты,
Живым в подвалах - жить дано.

За что бандеровцев отряды
Вновь топчут землю,смерть неся?
За что наёмники,как гады,
Отняв,насилуют дитя!

Мне не понять умом сегодня
Всю мерзость Запада?!Пойми:
Ведь демократия с свободой
Убита Запада людьми!

Нам не вернуть убитых с болью,
И местью тоже не вернуть:
Русь убивать - одно раздолье,-
Такой фашистский выбран путь!

Жестокой болью ум мой схвачен:
Мне не понять зачем,за что
Народ по сути одурачен,
И властью превращён в ничто?!

          09.08.2016г.


Рецензии