Курочка и цыплята
Вывела цыплят.
Здесь сыночки, дочки,
Есть они хотят.
Землю разгребают,
Ищут червячка.
Всё об этом знают
Все наверняка.
Научила квочка,
Как еду добыть,
Будут рады дочки
Да ещё сыночки :
Школу не забыть!
09.08.16
Иллюстрация из инета
Свидетельство о публикации №116080905213
Удачи Вам!
С теплом, Ольга.
Ольга Суслова 06.01.2017 14:54 Заявить о нарушении