Обмен
Нам от жизни не много надо
И претензии к ней легки.
Поглощаем Пина Коладу
И меняем на жизнь стихи.
А с судьбою пойди поспорь-ка -
Как река, унесёт на дно.
С шоколадом бывает горько,
Но и жизнь - не про нас кино.
Мы досмотрим его до точки
И дослушаем соловья.
И у всех подрастают дочки,
А бывает, и сыновья.
С благодарностью к шоколаду,
Обходя стороной грехи,
Поглощаем Пина Коладу
И меняем жизнь на стихи.
Свидетельство о публикации №116080905192