Плохой актёр
Хороших : сына , мужа и отца .
Я прячу или обнажаю боль ,
Бежит шанс на удачного ловца .
Опять свои слова перепишу ,
Добавив соли неуёмных брызг .
А в зеркале басит капризный шут ,
- Жизнь не театр, а шапито - не цирк.
Пусть есть сужденье , что плохой актёр ,
Я этому уже как будто рад .
И вновь сгораю ,как никчёмный вор ,
Среди притворства пафосных эстрад .
Свидетельство о публикации №116080905102