Заходи тоска, не стой у двери

Заходи тоска,не стой у двери.
Я тебя конечно не ждала.
Но ты не одна пришла к тому же,
А печальку в гости привела.
Раз пришли,садитесь поудобней.
Говорите мне зачем пришли.
Как же, я о счастье всё мечтала.
А тут вы ,нежданные пришли.
Разговор душевный мы не сложим.
Может чаю стоит предложить?
Только не хочу чтоб задержались,
После чая,трудно уходить.
Я жалеть себя, опять не стану.
И тоска забудется в делах.
Так что гости ,долго не сидите.
У меня на счастье сейчас план.(Л.Монина)


Рецензии