Разговор цветов

        Беседу о любви
        Цветы в саду вели.
 "Мне мило жить не хуже -
  Вот мой, друзья, девиз",-
  Собой любуясь в луже,
  Проговорил Нарцисс.
        Гирлянды поцелуев
        Влюбленным всем даря,
        Речь произнес такую
        Цветок другой не зря:
       "Любовь - познанья полюс,
        Всегда я верен ей!"-
        Поведал Гладиолус
        Компании друзей.
 "От страсти пылкой и тоски
  По мне бегут мурашки,
  Все оборвут мне лепестки",-
  Промолвила Ромашка.
        Тут голос подал Гиацинт:
       "Порою флирт всего лишь финт."
 "Престранная картина!-
  Сказала Георгина.-
  Едва ли наважденье
  Среди земных красот,
  Любовь есть возрожденье
  Мечты из рода в род."


Рецензии
Не поняла строчку "Едва ли наважденье...". Это о чём?

Ирина Демидова 3   10.08.2016 09:45     Заявить о нарушении
(Ира,смотрим стишок "Вердикт",это по теме)

Евгений Ирницкий   10.08.2016 15:58   Заявить о нарушении
Ну я-то посмотрела. А как быть читателю, если я, допустим, опубликую в газете лишь "Разговор цветов"?

Ирина Демидова-4   13.07.2017 22:08   Заявить о нарушении