К нам приехал детский писатель

К нам приехал детский писатель!
Не крутой программист, не спасатель,
Не фотограф и шпаг глотатель,
Настоящий живой писатель!
Детских мыслей завоеватель!
Мы его с нетерпением ждали,
Все рассказы его прочитали,
Иллюстрации нарисовали.
Вдруг настанет такое время,
Измельчает художников племя,
И тогда о Колямбе книжку,
Иллюстрировать будет мальчишка.
Это точно так и должно быть,
Потому что никто не может
Лучше чувствовать, чем ребенок,
Состоянье внутри пеленок.
Кто же этот загадочный гений,
Протянувший нить поколений?
Кто о нас написал книжку
О простых сорванцах- мальчишках?
Я тебе расскажу, ты знай  его:
Этот автор- Ирина Краева!


Рецензии