Золотце

                Себя ценить, ты научилась,
                К весам, подходишь каждый час,
                И думаешь,что золотцем родилась,
                На шее место,лишь для вас...

                Пройдя уроки ювелира,
                Блестя одним звеном в цепи,
                На шею ляжешь,ноги свесив,
                Так к телу, прикоснешься ты.

                В поту угарном, процветаешь,
                Солидный набираешь вес,
                Весы от счастья забываешь,
                И грамм прибавился к тебе...

                В себе,всегда, себя ценила,
                Блеск золота,тебя манил,
                Забыла,алюминиевая ложка,
                Кто в сапоге тебя носил?

                09.08.2016 г.
               


























               
               
               
               

               

               

               
               

               


Рецензии