Люби сейчас!

Без  женщин  жить  нельзя...  ну  кто  же  спорит?
Нельзя,  но  так  же,  как  и  без  мужчин. 
Должны  быть  оба,  а  иначе  -  горе.
Должны,  и  точка!  и  ответ  один.
Ведь  даже    если  хилый  мужичонка 
Глядит  орлом,  коль  знает:  он  любим, 
То  королевой  выглядит  девчонка, 
Обласканная  рыцарем  своим.
Мы  любим  и  хотим,  чтоб  нас  любили, 
Хоть  ты - министр,  или  засела  в  прачках,
Хоть  знаменитость  ты,  хоть  все  тебя  забыли...
Люби  сейчас!  Не  прячь  любовь  в  заначках!


Рецензии