Ключ к любви

Так многие любви желают,
Партнеров вроде примеряют,
Одних фигура привлекает,
В других богатство все решает.

Партнер красив, даже умен,
Но, нет любви есть тела клон,
Ну, как игрушка для дитяти,
Когда лежишь ты на кровати.

Любовь загадка мироздания,
Здесь недостаточно желания,
На плаху тело мы кидаем,
А вот любви не замечаем.

Любовь,  конечно не для всех,
Одним достанется лишь грех,
Другим душевные терзания,
Любовь то Бога лишь признание.

Любовью Бог лишь награждает,
Человек этого не знает,
Партнеров может лишь менять,
И чувствам кайф лишь доставлять.

Молитва к Богу это путь,
И для любви можно рискнуть,
Коль Богу сердце открываем,
То Богу душу доверяем.

И остается только ждать,
Любовь ведь может Бог не дать,
Душа к любви коль не готова,
То знать в душе есть злое слово.

От зла лишь надо очищаться,
И с темной силой не общаться,
Любое зло смертельный грех,
Во власти люди лишь утех.

Любовь за деньги не купить,
Миллиарды можно подарить,
Но вот к любови не добраться,
Лишь  можно телом наслаждаться.


Рецензии