по венам побежала ртуть...

читая стихи поэта  Анатолия Юнны...
мои ассоциации

             ***

         разгладив душу
         утюгом
         в любовь войдем
         пусть грянет гром
         ещё чуть-чуть
         ещё чуть-чуть
         по венам побежала
         ртуть
         на посошок, на
         посошок
         бежит в волненьи
         петушок
         а курочка от страха
         бряк
         и в магазине снова
         брак
         петух танцует краковяк
         а что творится в небесах
         там падший ангел весь
         в страстях
         он в камасутре как в
         сетях
         накажет бедного Аллах...
         такой гарант, такой
         гарант
         так не греши, получишь
         гранд...


Рецензии
Ничё се ассоциации однако.))))) Интересно Алла!

Барахоев Хасолт   09.08.2016 22:30     Заявить о нарушении
а голубая кровь только у кальмаров...

Алла Богаева   09.08.2016 22:40   Заявить о нарушении
Если человек с детства будет использовать медную посуду, готовить на ней и есть из неё, у него кровь будет с голубым оттенком, от повышенного содержания меди.

Барахоев Хасолт   09.08.2016 22:44   Заявить о нарушении