Племяннице - Леночке в день рождения
Всё впереди ещё - представьте!
Мечты, надежды, море счастья,
Любовь... и тысячи проблем!
Но без забот и жизни нет -
Она пресна, как суп без соли...
И даже радости без боли
Не будет стопроцентной, нет!
Пусть будет счастье - без границ,
А коль печаль, то мимолётной,
В любви живи, от зла свободной,
Купаясь в свете детских лиц!
Ещё желаю всей душой
Девчонкой дольше оставаться,
Унынию не поддаваться
И быть всегда самой собой!
Свидетельство о публикации №116080904900