Море, пальмы, красота
И на сердце маета,
Есть у дальнего причала
Море, пальмы, красота.
Пьешь коктейль через соломку,
Пунш, мохито и херес,
Разгадай головоломку
Субтропических чудес.
Прелесть южного заката,
Средиземные моря,
За шесть месяцев зарплату
Видно складывал не зря.
Груди, бедра, спины, плечи,
Потрясающий загар,
Ах, не может быть и речи,
Это просто божий дар!
Пятьдесят одну неделю
Память бережно хранит,
Как же славно погудели!
All-inclusive безлимит!
Свидетельство о публикации №116080904882