Я забила на понять

Я забила на ПОНЯТЬ.
Буду по понятиям
Проживать от А до Ять,
На фига мне платье.

Я забью на лебеду,
Маки я посею,
И... в весёлую дуду
К дедушке Евсею.

С маков зелье наварю,
И на печке с дедом
Будем мы жевать кору
И вести беседу.

И узнаю-разведу
Я лихого деда.
И посею лебеду.
Дед мой - непоседа.

Я секрет не прожужжу
Ни тебе, ни Мане,
И Евсею не скажу,
Разве только в бане.


Рецензии